杨凤梅个人简介
2023-12-12 16:13

杨凤梅个人简介

杨凤梅,女,中共党员,广西容县人,广西大学农业与资源环境专业学士,华南农业大学园艺专业硕士。现为肇庆学院生命科学学院教师,主要承担《植物组织培养》《中学生物学教学论》等课程理论和实验实践教学;为广东省西江流域柑橘产业协同创新中心党支部宣传委员,负责支部“双创”工作及支部党建相关工作;是国家现代农业(柑橘)产业技术体系肇庆综合试验站生态及采后岗负责人,是肇庆学院“柑橘技术应用于创新研究团队”主要成员之一,是肇庆市农村科技特派员,主要从事果园绿色生态和保鲜方面的研究,以及相关技术研发、技术服务等工作。

参与国家省部级项目1项,校级科研项目1项,主持市级创新项目1项,指导大学生创新创业省级项目2项,发表文章9篇,其中以第一作者发表文章3篇,参与著书一本,正进行柑橘果园绿色除草、绿色防控、果园生草等5项科研课题研究。