主题微党课--“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”

为贯彻落实党中央关于常态化疫情防控的决策部署,充分发挥高校基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,根据关于开展在常态化疫情防控中加强基层党建“四个一”行动的要求,柑橘党支部在七一前后开展了一系列的党日活动,迎接党的生日。

72日,支部书记围绕学习贯彻习近平总书记关于“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”重要批示精神,向支部成员讲授了一堂微党课,一起观看学习了由北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学4所高校的党委书记和基层党组织书记讲授的战“疫”示范微党课。

会后各党员纷纷表示这是一次难忘的党日活动,往后要向那抗疫斗争的优秀党员同志学习,发扬无私奉献精神,牢记共产党员的使命,全心全意为人民服务,认真坚守在自己的岗位上,为社会贡献出自己的一份力量,不忘初心,砥砺前行!

专题微党课

支部书记讲授专题微党课