广东省委第十八巡回指导组到广东省西江流域柑橘产业协同创新党支部考察“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况

2019年11月5日,广东省委第十八巡回指导组组员陈学斌、刘婷婷一行到我支部考察基层党建工作开展情况,并召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的汇报会。学校党委委员、组织部部长欧洪湛、生命科学学院党委书记胡隼及支部成员一同参会。会上,支部书记吉前华向指导组汇报了党建示范点创建工作中主题教育的开展情况,并详细介绍了支部的特色与创新点,同时就党建品牌建设、如何开展好党建工作等方面与大家进行了交流探讨。指导组表示广东省西江流域柑橘产业协同创新党支部党建与本职业务工作深度融合,特色鲜明,成果突出,希望“不忘初心、牢记使命”,以后继续加强政治理论学习,查摆存在的问题,在服务人才培养、服务科研创新、服务地方特色产业发展等方面发挥好典型引领的先锋模范作用。